Знать
Закрыть
04 сен 10:11  Версия для печати

"Плавающий курс рубля"

Донецкая Народная Республика с сегодняшнего дня официально перешла к плавающему курсу рубля.

В связи с изменением курса рубля в торговой сфере начался беспорядок. Несколько слов для тех, кто уже обжёгся об завышенные цены:

Например, хлеб стоит 15 рублей или 7,5 грн, с 3- го сентября стоимость в рублям не меняется, меняется в гривне по курсу 1:3. То есть, тот же хлеб 15 рублей или 5 грн. Любые другие наценки и изменения цен в рублях это все незаконно и должно пересекаться.

Горячая линия инспекции по надзору за ценообразованием 099-421-71-71.

Написать в Инспекцию по надзору за ценообразованием ДНР возможно как по почте - 83001, г. Донецк, ул. Челюскинцев, д. 184, так и на электронный адрес - [email protected]

В обращении (предложении, заявлении) в Инспекцию по надзору за ценообразованием ДНР гражданин в обязательном порядке указывает:

9642; наименование государственного органа, в который направляет письменное обращение;
9642; фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии);
9642; почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ и уведомление о переадресации обращения;
9642; суть предложения, заявления или жалобы (с точным указанием почтового адреса субъекта хозяйствования, осуществляющего торговую деятельность с возможным нарушением законодательства в сфере ценообразования);
9642; личную подпись и дату.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »