Днепровский комбинат остановил работу из-за дефицита угля » Патриотические силы Донбасса
Знать
Закрыть
31 мар 15:39  Версия для печати

Днепровский комбинат остановил работу из-за дефицита угля

Днепровский комбинат остановил работу из-за дефицита угля


Одно из крупнейших металлургических предприятий Украины "Днепровский меткомбинат" (ДМК) останавливает производство в связи с прекращением поставок кокса и дефицитом оборотных средств, сообщается на сайте предприятия.

"Прекращение поставок кокса и значительный дефицит оборотных средств привели к остановке основных агрегатов и оборудования комбината. В связи со сложной финансово-экономической ситуацией генеральный директор ПАО "ДМК" Вячеслав Мосьпан подписал 30 марта 2017 года приказы о работе комбината в условиях остановки основного производства и о "горячей" консервации оборудования комбината", - говорится в сообщении.

Для "горячей" консервации технологического оборудования начальники структурных подразделений обязаны произвести безопасную остановку оборудования и принять меры по обеспечению его сохранности после остановки, а также обеспечить минимальное потребление всех видов энергоресурсов.

Также поручено обеспечить максимальный перевод сменного персонала на дневной график и обеспечить сохранность агрегатов, оборудования.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »