Знать
Закрыть
16 янв 13:24  Версия для печати

Боевик ВСУ рассказал об истинных причинах отправки в «АТО»

Боевик ВСУ рассказал об истинных причинах отправки в «АТО»


Каратель батальона «Донбасс-Украина» ВСУ с позывным «Малой» дал интервью, в котором признался, что основная его мотивация на войне — это деньги. Об этом передает портал LB, разместивший видео с признаниями боевика.

«Патриотизмом для меня здесь даже не пахнет», — сказал»Малой».

«Дочке надо было операцию на почке делать повторную. Я один кормлю семью. Подписал контракт чисто из-за этого. Тут легче всего заработать, и зарплата достойная», — признался наемник.

«Я пришел в 2015 году (в «АТО». — прим. ред.) в июле, год отслужил и ушел на дембель. Попросился через два месяца на контракт, не хотели брать — по комиссии не прошел. Просидел практически год дома. Потом через знакомую сделал «комиссию» — теперь здоров, можно хоть в космос запускать», — рассказал боевик.

«После первого раза чувство адреналина осталось — на гражданке он не чувствуется, тяжело. Вчера стреляли — были интересно. На гражданке этого не получишь, — говорит военный. — Было такое: сижу дома, что-то делаю, а жена говорит: «Ты вроде дома, но не здесь». Ну, конечно, там же пацаны пооставались, переживаю, скучаю. «Ну, тогда ты недолго дома будешь», — добавил «Малой».

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »