Знать
Закрыть
20 янв 15:29  Версия для печати

В Киеве заявили, что ополченцы не дают гарантий для ремонта Vodafone

В Киеве заявили, что ополченцы не дают гарантий для ремонта Vodafone


Ополченцы оставили без рассмотрения все заявки компании "Vodafone Украина" на проведение ремонтно-восстановительных работ поврежденного оборудования в районе населенного пункта Оленевка Донецкой области, говорится в сообщении украинской стороны в СЦКК в Facebook в субботу.

Вопрос восстановления мобильной связи также поднимался на встрече контактной группы по Донбассу в четверг в Минске. Ранее в компании отмечали, что сетью Vodafone на неподконтрольной Киеву территории Донбасса пользуются почти 2 миллиона абонентов. Накануне в ЛНР сообщили о восстановлении связи в регионе.

"Все заявки "Vodafone", подтвержденные гарантиями безопасности от штаба АТО и переданные ОРДО (отдельным районам Донецкой области), остаются без реализации. В настоящее время гарантий безопасности проведения работ со стороны ОРДО не представлено", — говорится в сообщении.

По мнению Киева, это говорит о том, что ополченцы не заинтересованы в восстановлении связи в Донецкой области.

Вместе с тем отмечается, что 19 января Vodafone завершила ремонтные работы по восстановлению поврежденного оборудования мобильного оператора в районе населенного пункта Веселая Гора в Луганской области. "Это позволяет в полном объеме обеспечить услугами мобильной связи всех абонентов Vodafone, которые проживают на оккупированной части Луганской области", — говорится в сообщении.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »