Знать
Закрыть
24 июл 13:02  Версия для печати

Белый дом сообщил о единственной договоренности Трампа и Путина

Белый дом сообщил о единственной договоренности Трампа и Путина


Советник по национальной безопасности президента США Джон Болтон проведет в августе встречу со своим коллегой из России, заявила представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе регулярного брифинга для журналистов.

"Единственная договоренность (на встрече президентов России и США в Хельсинки. — Прим. ред.), которая была достигнута, это то, что группы по нацбезопасности двух стран будут сотрудничать на рабочем уровне, и это взаимодействие сейчас продолжается и будет продолжаться. Я могу вам сказать, что посланник Болтон встретится со своим коллегой из России в следующем месяце в дополнение к встрече с другими европейскими коллегами", — сказала она, не уточнив, с кем именно и на чьей территории будет данная встреча.

Первая полноформатная встреча президентов Путина и Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. По итогам встречи лидеры заявили о заинтересованности в улучшении отношений двух стран. В ходе переговоров стороны затронули важные вопросы международной повестки и двусторонних отношений. Оба президента охарактеризовали встречу положительно.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости