Знать
Закрыть
29 июл 10:27  Версия для печати

Олег Царев: Путин и Трамп начали раздел Украины

Олег Царев: Путин и Трамп начали раздел Украины


После встреч президентов России и США в Хельсинки киевские политики, боящиеся опоздать к дележу украинского «пирога», начали штурмовать Москву с предложением своих услуг.

Путин и Трамп начали раздел Украины, уверен экс-депутат Верховной рады Олег Царев, ныне проживающий в Москве. Где, как он заметил, сразу после их хельсинского саммита вдруг с регулярностью стали появляться не только представители ныне правящих украинских политических сил, но и даже некоторые кандидаты в президенты.

По мнению Царева, и Владимир путин, и Дональда Трамп заинтересованы в переформатировании власти в Украине. Первому нужно стабильное невраждебное государство на границе с Россией, а второму – удобный повод для борьбы со своим главным противником внутри Соединенных Штатов – Демократическо партией.

Дело в том, что за формирование нынешней украинской власти, включая более чем сомнительное в смысле легитимности избрание президентом Петра Порошенко, полностью несет ответственность предыдущая американская администрация демократа Барака Обамы. А еще точнее – команда тогдашнего госсекретаря Хиллари Клинтон.

В связи с этим Трамп получает возможность не только избавиться от доставшегося ему в наследство проблемного Порошенко (полностью дискредитированного и не обладающего никакой популярность ни внутри страны, ни вовне ее), но и нанести удар демократам в свете предстоящих выборов в Конгресса даже с перспективой на президентские выборы 2020 года.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции