Знать
Закрыть
24 мар 10:14  Версия для печати

Тимошенко: ЕС и США возбудили уголовные дела против Порошенко

Тимошенко: ЕС и США возбудили уголовные дела против Порошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что несколько европейских структур, суд Кипра и Штаты начали разбирательства в отношении президента Украины Петра Порошенко по фактам коррупции.

Пресс-конференция бывшего премьер-министра Украины в Луцке не обошлась без упоминания имени её главного соперника по предвыборной гонке.

«Только что стало известно, что Европейский союз начал против президента Петра Порошенко антикоррупционное расследование. На самом деле, две структуры: первая — это OLAF, это европейский антикоррупционный офис (Европейское бюро по борьбе с мошенничеством — ред.). Вторая структура — это британская, называется SFO, британский офис, который занимается коррупцией в больших масштабах. Две структуры, а также суд Кипра приняли к расследованию коррупционные дела не по факту, не какие-то отдельные эпизоды, а конкретно против Петра Порошенко», — заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.


«Также сегодня стало известно от украинских журналистов, что в США начато коррупционное расследование против окружения действующего президента», — добавила Тимошенко.



Источник: Украина.РУ
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции