Знать
Закрыть
17 июн 11:21  Версия для печати

Штаб ВСУ опроверг сообщение собственного пропагандиста о приближении к Донецку

Штаб украинской военизированной группировки в Донбассе опроверг сообщения о якобы занятии украинскими подразделениями позиций непосредственно на территории города Донецка. Об этом говорится в сообщении штаба в Facebook.


Штаб ВСУ опроверг сообщение собственного пропагандиста о приближении к Донецку

«В сети интернет распространяется информация о якобы занятии позиций подразделением ДУК ПС и военнослужащими отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила непосредственно на территории города Донецка. …Эта информация не соответствует действительности», — говорится в сообщении штаба.


В нем также содержится заявление о том, что цель этого информационного вброса направлена на дискредитацию подразделений Вооруженных сил Украины и первых лиц государства в контексте политических процессов, происходящих в Украине и на внешнеполитической арене.

«В частности, на фоне предстоящего заседания ТКГ в Минске и запланированных на ближайшее время зарубежных визитов политического руководства Украины», — сообщил штаб ООС.


Напомним, что 13 июня украинский военкор заявил о том, что боевики 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ им. Короля Данила закрепились на новых позициях в Марьинке и практически полностью взяли город под контроль.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции