Знать
Закрыть
19 июн 09:51  Версия для печати

Трамп рассказал о своей жестокости к России и лицемерии демократов

Трамп рассказал о своей жестокости к России и лицемерии демократов

Глава государства также припомнил "заискивания" своего предшественника Барака Обамы перед российским лидером Владимиром Путиным.

Президент США Дональд Трамп, делая официальное объявление о выдвижении на второй срок, подчеркнул, что никто не был так жесток с Россией, как он. Об этом американский лидер сообщил во время выступления во Флориде.

— Подумайте, никто не был жёстче к России, чем Дональд Трамп. Мы называем это "российский обман", — заявил глава государства.


Трамп припомнил записанную на включённый микрофон фразу своего предшественника Барака Обамы, тайно обращавшегося к президенту России Владимиру Путину: "Скажите, Владимир, что после моих выборов у меня будет больше свободы действий".

— Помните? Помните? Многие помнят, я это помню, я это видел, и мне это не понравилось, — поделился глава государства.


Американский лидер утверждает, что бывший президент США Барак Обама "не делал ничего" для противостояния России, в то время как он нарастил военную мощь, ввёл санкции в отношении РФ и предоставил альтернативный источник энергии, сильно конкурирующий с российским.

Также Трамп рассказал о своём видении лицемерия демократов, о том, что они пошли за ним и его окружением, но в действительности они пришли за гражданами Америки.

Источник: LIFE
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции