Знать
Закрыть
24 авг 12:35  Версия для печати

«Вместо Гренландии»: Украинский блогер предложил сдать Крым в долгосрочную аренду США

«Вместо Гренландии»: Украинский блогер предложил сдать Крым в долгосрочную аренду США

Учредитель Всеукраинского делового журнала «Business Компаньон», блогер Бразовский предложил на фоне дискуссии о покупке США Гренландии предложить Вашингтону взять в долгосрочную аренду Крым.


«На фоне скандала «Трамп-аренда Гренландии» предлагаю новому правительству рассмотреть законопроект по сдаче в долгосрочную аренду Крыма», — написал Бразовский на своей странице в Facebook.


По его словам, украинские власти должны вынести вопрос сдачи в аренду территории Крыма Соединенным Штатам Америки на всеукраинский референдум и по его итогам выйти с этим предложением к США.

«Обоснование: Россия не хочет и не будет возвращать данные территории Украине. В случае сдачи в долгосрочную аренду этих территорий США население Крыма самостоятельно и без всякого насилия сменит гражданство России на гражданство США», — пояснил свою позицию Бразовский.


По его мнению, вскоре после раздачи паспортов США заявят о том, что они вводят своих «беретов» для защиты своих граждан и своих территорий в Крыму.

«Третий этап — через 100-200 лет после окончания аренды, Крым возвращается Украине. Какие слабые стороны есть в данном предложении?», — задается вопросом блогер.



Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости