Знать
Закрыть
17 сен 10:46  Версия для печати

Молохов: Крымчан стали слушать с особой внимательностью на международных площадках

Молохов: Крымчан стали слушать с особой внимательностью на международных площадках

Отношение к крымчанам на международных площадках в последнее время изменилось, теперь представители других стран слушают их выступления особенно внимательно. Об этом заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов, передает 17 сентября РИА Новости

«Как показало очередное совещание ОБСЕ в Варшаве, Крым действительно переходит в наступление на международной арене. Все чаще крымским делегатам предоставляют слово на самых авторитетных площадках, при этом жалкие протесты украинской стороны остаются гласом вопиющего в пустыне. Если ранее к крымчанам только прислушивались, то теперь внимательно слушают», — сказал Молохов.

Он добавил, что намерен выступить на 42-й сессии Совета по правам человека ООН в Женеве (пройдет 24 сентября).

Накануне на открывшемся в Варшаве совещании ОБСЕ по правам человека член официальной делегации Украины попытался лишить слова представителя Крыма, главного редактора «Крымской газеты» Марию Волконскую. Несмотря на протесты, главред продолжила выступление и пригласила присутствующих посетить Крым, чтобы самим оценить ситуацию с правами человека в регионе. Волконская отметила, что Крым ежегодно посещают по 150 иностранных делегаций.



Источник: Украина.РУ
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции