Знать
Закрыть
28 сен 20:51  Версия для печати

На Украине завершились международные учения Rapid Trident

Многонациональные учения Rapid Trident, проходившие на Западе Украины, завершились. Об этом в субботу сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы страны.


На Украине завершились международные учения Rapid Trident

"На Львовщине завершились международные военные учения Rapid Trident - 2019", - проинформировала Госпогранслужба на своей странице в Facebook.


В учениях, проходивших во Львовской области, приняли участие более 3600 военнослужащих из 14 стран и 600 единиц военной техники уточнили пограничники.

"Основной целью учений было изучение подразделениями опыта ведения боевых действий по стандартам НАТО. А основной задачей для пограничников было повысить уровень взаимодействия с другими подразделениями сектора обороны в ходе решения кризисных ситуаций на определенном участке государственной границы", - проинформировали в Госпогранслужбе.


Учения начались 13 сентября. В них, кроме прочих, приняли участие 375 американских военнослужащих и гражданских специалистов. В частности, из США прибыли военнослужащие 101-й воздушно-десантной дивизии, Национальной гвардии штата Калифорния, Командования специальных операций.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции