Знать
Закрыть
19 окт 15:36  Версия для печати

Киев готовит позиции под военную технику у Золотого, заявили в ЛНР

Киев готовит позиции под военную технику у Золотого, заявили в ЛНР

Украинские силовики готовят позиции под военную технику на участке разведения сил в Донбассе в районе населенного пункта Золотое, заявили РИА Новости в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики.

"Пользуясь достигнутыми договоренностями о перемирии, противник оборудует позиции на участке разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое с местами для размещения военной техники", - сообщили в Народной милиции.

По данным Народной милиции ЛНР, во время проведения работ из-за отсутствия карт минных полей у украинских силовиков на мине подорвался экскаватор из состава 72 бригады ВС Украины. В пресс-службе заявили, что в результате подрыва один украинский военнослужащий получил осколочные ранения.

"В настоящее время на позициях (ВС Украины в районе участка разведения сил - ред.) сосредоточены четыре боевые бронированные машины, одна боевая машина пехоты, три единицы МТ-ЛБ, а также два бронеавтомобиля КрАЗ "Кугуар" с крупнокалиберными пулеметами", дополнил на брифинге офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, сославшись на данные разведки.


Источник: РИА Новости
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции