Знать
Закрыть
27 мая 13:20  Версия для печати

Глава Черкасс подал в суд о защите чести и достоинства на Зеленского

Глава Черкасс подал в суд о защите чести и достоинства на Зеленского

Мэр города Черкассы Анатолий Бондаренко подал иск о защите чести и достоинства к президенту Украины Владимиру Зеленскому, сообщает адвокат мэра Денис Цыпин на его странице в Facebook.

Бондаренко просит суд взыскать с Зеленского одну гривну за моральный ущерб и «унижение чести, достоинства и деловой репутации».

«Я, Денис Цыпин, адвокат мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, подаю в Печерский районный суд Киева исковое заявление о защите чести и достоинства, деловой репутации мэра Черкасс. Мы все помним, что несколько дней назад президент Зеленский назвал Бондаренко бандитом», – говорится в сообщении.


Напомним, 2 мая стало известно, что Анатолий Бондаренко резко ответил на критику в свой адрес со стороны Зеленского в видеообращении, опубликованном в Facebook.

До этого Зеленский обвинил мэра Черкасс в политическом пиаре на досрочной отмене введенных правительством Украины ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Одновременно, Арсен Аваков заявил о возбуждении уголовного дела в отношении градоначальника.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции