Наши новости
Закрыть
12 фев 17:24  Версия для печати

Боксеры Донбасса против войны. Фоторепортаж

Под таким девизом сегодня, 12 февраля, в Донецке открылся Республиканский турнир по боксу среди юниоров и молодежи памяти Героя Советского Союза Валерия Арсенова. Соревнования проходят при поддержке Общественной организации «Патриотические силы Донбасса» и ОД «Донецкая Республика».

Открыли соревнования министр молодежи спорта и туризма ДНР Михаил Мишин, председатель Общественной Организации «Патриотические силы Донбасса» Александр Ходаковский, руководители Федерации бокса Донецка, учебных заведений и боксерских клубов. Также присутствовали педагоги и учащиеся лицея, в котором в свое время учился Валерий Арсенов.

Боксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. Фоторепортаж


Соревнования проходят на базе Донецкого высшего училища олимпийского резерва им. Сергея Бубки. Поддержать спортсменов собрались десятки любителей бокса, представители общественных организаций и почетные гости – ветераны войны в Афганистане. В начале церемонии открытия участники и гости почтили минутой молчания память мирных жертв войны Киева против Донбасса.

Боксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. Фоторепортаж


Обращаясь к собравшимся, Александр Ходаковский напомнил о подвигах и жертвах воинов-интернационалистов в Афганистане, рассказал об участии «афганцев» в формировании ополчения Донбасса, и поблагодарил их за настоящий патриотизм, который они прививают молодым вместе с опытом.

Боксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. ФоторепортажБоксеры Донбасса против войны. Фоторепортаж


«Поздравляю вас с открытием спортивного праздника. Такие соревнования всегда волнительны, но они закаляют мужской характер. Надеюсь, что бои будут зрелищными, и вы сможете показать все, на что способны, продемонстрировать и спортивные навыки, и волю к победе», - пожелал юным спортсменам Александр Ходаковский.

Соревнования продляться до 14 февраля. За это время на ринг выйдут почти 100 спортсменов из 14 городов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Больше фотографий тут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »