Смотреть
Закрыть
19 фев 17:43  Версия для печати

Закрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖ

19 февраля состоялся закрытый матч Совбеза по тактической стрельбе, посвященный Дню защитника Отечества. Участие в соревнованиях приняло более 30 военнослужащих, представлявших 7 команд подразделений Совбеза.

Как рассказал главный судья соревнований, конкурсная программа была разделена на блоки упражнений в стрельбе из карабина и упражнений по высокоточной стрельбе. Выполнять задания участники должны были как индивидуально, так и в составе двоек и троек.

«Матч прошел интересно и с пользой для участников. Конкурсанты показали неплохой уровень подготовки, но мы будем продолжать работать и повышать эффективность обучения личного состава», - сообщил он.

В качестве поощрения победители получили грамоты Совета безопасности и сувениры с символикой ведомства.

Закрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖЗакрытый матч Совета безопасности Республики по тактической стрельбе. ФОТОРЕПОРТАЖ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »