Смотреть
Закрыть
22 мар 16:51  Версия для печати

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров: «Бригада «Восток» - это пятитысячная гвардия Путина!»

13 марта, в 16.00 в Санкт-Петербурге в гостинице "Россия" состоялась встреча депутата Государственной Думы России, координатора Национально-освободительного движения Евгения Федорова с активистами НОД Санкт-Петербурга. В этой встрече принимали участие активисты «Патриотических сил Донбасса», бойцы бригады «Восток» Танай Чолханов и Яна Пирджанова, которые приехали в Санкт-Петербург из Донбасса за день до этого мероприятия.

Судьба Новороссии небезразлична сегодня каждому российскому патриоту, тем более – участникам НОД. Выступая на встрече, представители «Патриотических сил Донбасса» назвали возмутительным пункт так называемых «минских соглашений» об «амнистии для ополченцев». «Мы встали на защиту мирных людей, которых уничтожали бандиты. Мы видели, как эти бандиты расстреливали автобусы с детьми, которых пытались вывезти из блокированных регионов Юго-Востока. Мы боролись с бандитизмом, защищали мирное население, детей и стариков от преступников. А такой термин как «амнистия» применяется как раз к преступникам. Мы – не преступники! Пусть засунут в… задний карман брюк эти бумажки – нам не нужна амнистия» - так комментировали бойцы этот пункт так называемого «Минска».

В свою очередь, депутат Госдумы Евгений Федоров критически отозвался о сути и последствиях «минских соглашений». Кроме того, он особенно отметил, что в данный момент на Донбассе решается судьба России. Так же Евгений Федоров дал высокую оценку бригаде «Восток», которая на данный момент подвергается нападкам со стороны «пятой колонны».

Российский политик назвал бойцов бригады «Восток» «пятитысячной гвардией Путина, которая готова справиться с любыми попытками нарушения суверенитета России и Русского Мира». Евгений Федоров выразил уверенность, что борьба против бригады «Восток» является целенаправленной акцией врагов России, которые хотят уничтожить любые очаги сопротивления хищнической колониальной политике США и их союзников. «Эти люди (бойцы Новороссии) – Герои. Они не нуждаются в жалости или сострадании, мы можем им только завидовать» - заметил Федоров.

В свою очередь представители «Патриотических сил Донбасса», заверили, что без колебаний отдадут свои жизни за дело и идею собирания и единения российских земель, которую сейчас старается воплотить в жизнь президент России Владимир Владимирович Путин. «Если мы погибнем, не добившись своей цели, возможно, это будет похоже на смерть преданной собаки или на фанатизм. Но в этом не будет ничего порочного, в этом не будет никакого бесчестья» - объяснили бойцы бригады «Восток».

Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »