Смотреть
Закрыть
01 апр 10:33  Версия для печати

Жабичево: между войной и миром

Ответ на вопрос «закончилась ли война на Донбассе» очень сильно зависит от того, где находится отвечающий. Издалека может показаться, что закончилась и давно. Наступил мир и период восстановления, о чем и напишут в газетах.

Те, кто живет в Донецке и других городах и населенных пунктах ДНР, относительно удаленных от линии фронта, регулярно слышат, что война продолжается. Но слышать и видеть – разные вещи.

Корреспонденты «Патриотических сил Донбасса» побывали в поселке Жабичево, находящемся на границе ДНР и Украины . Каждый день поселок оказывается под обстрелом со стороны украинских военных. Там вам не ответят на вопрос «закончилось война или нет?» Потому что спрашивать о таком никому не придет в голову. Там знают – война идет. И закончится не скоро.



Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром Жабичево: между войной и миром
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции