Смотреть
Закрыть
20 апр 18:19  Версия для печати

«Севастополь-Донецк-Москва»: Автопробег продолжается


Луч звезды нашей общей Победы скользит по землям Донецкой Народной Республики. Вчера, в рамках международного патриотического проекта, члены российской патриотической организации «Боевое Братство», совместно с активистами общественного движения «Патриотические силы Донбасса» и ряда других организаций ДНР, продолжили движение по маршруту автопробега «Звезда нашей Великой Победы».

Колонна стартовала из Донецка, где члены «Боевого Братства» приняли участие в митинге по случаю 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Участники мероприятия почтили минутой молчания героев, сложивших головы на полях сражений Великой Отечественной и войны за независимость Донбасса. После этого, участники автопробега по маршруту «Севастополь-Донецк-Москва» передали копию Знамени Победы официальным представителям ДНР.

По окончании митинга, участники автопробега отправились в Горловку, где встретились с местной общественностью, после чего, миновав Углегорск, отправились в село Никишино, почти до основания разрушенное в ходе боевых действий зимой 2015-го года.

Вместе с местными жителями и добровольцами «Патриотических сил Донбасса», которые прямо сейчас занимаются восстановлением жилых домов, разрушенных украинской артиллерией, а также при участии байкеров из донецкого филиала мотоклуба «Ночные Волки», участники автопробега развернули в Никишино двухсотметровую копию Знамени Победы и передали местным жителям гуманитарную помощь. После чего, автоколонна отправилась в Луганскую Народную Республику.

Подробнее об автопробеге в рамках международной акции «Звезда нашей Великой Победы» читайте в нашем специальном репортаже «Звезда Победы взошла над Донбассом».
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости