Знать
Закрыть
30 апр 12:00  Версия для печати

На Луганщине пункт пропуска возобновил работу на "майские"

На Луганщине пункт пропуска возобновил работу на "майские"


Контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская", где был временно приостановлен пропуск, 30 апреля возобновил работу на период Пасхальных и майских праздников - до 11 мая.

Как сообщили в Госпогранслужбе, КПВВ будет работать ежедневно с 7:00 до 17:30.

"КПВВ был закрыт с 8 апреля из-за обострения обстановки вблизи н.п. Станично-Луганское - незаконные вооруженные формирования значительно активизировали обстрелы в этом районе. Временное ограничение работы КПВВ было направлено на обеспечение безопасности жизни и здоровья гражданского населения, которое направляется через линию разграничения", - отметили в ГПСУ.

По данным пограничников, пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, работающих на линии разграничения, за минувшие сутки оставался интенсивным.

"Количество граждан, которые пересекали линию разграничения, осталась практически на уровне предыдущего дня, в то же время количество автомобилей несколько увеличилось. В настоящее время еще не работают КПВВ "Золотое" и "Новотроицкое" - в них пропуск был временно приостановлен", - напомнили в ГПСУ.

В ГПСУ также отметили, что в период Пасхальных и майских праздников увеличено время работы КПВВ: с 30 апреля по 4 мая и с 7 по 9 мая режим работы контрольных пунктов установлен с 6.00 до 19.30.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »