Знать
Закрыть
24 июн 07:00  Версия для печати

Власти Крыма: украинские пограничники не справляются с потоком транспорта

Власти Крыма: украинские пограничники не справляются с потоком транспорта


Украинские пограничники крайне медленно осуществляют пропуск автомобильного транспорта на крымском участке совместной границы с Россией, заявил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

В частности, по словам Шеремета, речь идет о совместном участке границы в районе Армянска.

"В целом ситуация на границе спокойная, стабильная, но есть небольшие претензии в Армянском направлении, где украинская сторона не справляется даже с небольшим потоком транспорта. По информации неофициальной, у них не хватает количества сотрудников, которые способны переваривать поток транспорта", — сказал Шеремет.

По его словам, как результат происходит скопление автомобилей на нейтральной полосе. "Нам сложно как-то регулировать эту ситуацию, потому что взаимодействия на сегодняшний день, к сожалению, никакого нет. С нашей стороны проблем при пересечении границы нет", — подчеркнул первый вице-премьер.

На сегодня на севере Крыма действуют временные пункты пропуска, три автомобильных КПП расположены в Джанкое, Армянске и на Перекопе. Стационарные погранпункты будут сданы в 2017 году, что на два года раньше запланированного срока.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »