Наши новости
Закрыть
29 июн 10:49  Версия для печати

Просьба о помощи и поддержке

Просьба о помощи и поддержке

Как вы знаете, «Патриотические силы Донбасса» восстанавливают село Никишино, пострадавшее от боевых действий. Сегодня вместо села, по большей части, руины и развалины. Но в двух местах на месте разрушенных домов растут два новых. Жить в них будут самые простые люди, те же, что и раньше. Построить новый дом себе они не смогли бы и до войны, а уж после – и говорить нечего. Именно поэтому мы и взялись им помогать.

Стройка дело хлопотное и затратное. А еще требует коллективных усилий многих и многих. Хорошо было раньше, когда строили дома погорельцам всей деревней – неделя, и дом готов. Но тех времен и обычаев не вернуть. Да, и погорельцы в Никишино - все. Поэтому, так важно сегодня прийти на помощь тем, кто пострадал от войны сильнее других.

Со своей стороны мы делаем все и даже больше, чем можем. Нашли людей, нашли стройматериалы, нашли оборудование. Но все равно чего-то не хватает. Наши силы не безграничны. Поэтому мы обращаемся сегодня к тем, кто тоже может помочь – главным образом стройматериалами. Нужно не «все подряд». Работа ведется по проекту, количество необходимого и недостающего известно. Потребности мы собрали в специальный файл, с которым тут можно ознакомиться. Если у вас есть возможность оказать необходимую помощь поддержку – не проходите мимо. Ваше неравнодушие и отзывчивость помогут обрести кров нашим землякам, простым людям Донбасса, которых война лишила главной жизненной ценности – родных стен. С вами они их снова обретут.

Просьба о помощи и поддержке

Спецификация-Никишино.xlsx

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »