Знать
Закрыть
02 июл 15:23  Версия для печати

Разведка ЛНР выявила места расположения запрещенной Минском-2 техники ВСУ

Разведка ЛНР выявила места расположения запрещенной Минском-2 техники ВСУ


Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики выявила места расположения техники ВСУ, запрещенной минскими договоренностями, заявил на брифинге в субботу начальник управления оборонного ведомства ЛНР Олег Анащенко.

"Нашей разведкой, выявлены места расположения запрещенного вооружения ВСУ вдоль линии соприкосновения", — сообщил Анащенко.

По его словам, в подконтрольной украинской стороне Станице Луганской в частном секторе расположено пять танков Т-64, еще пять таких же танков, а также шесть БМП, пять БТР и три автомобиля с личным составом и боеприпасами выявлены в населенном пункте Крымское.

"Из населенного пункта Старобельск в направлении населенного пункта Петровка (направление к линии соприкосновения — ред.) выдвинулось артиллерийское подразделение в составе двух батарей РСЗО "Град", — рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР.

Он уточнил, что в непосредственной близости к линии соприкосновения в Трехизбенке замаскированы три самоходные артустановки (САУ) калибра 152-мм "Гиацинт-С", в Попасной — десять единиц САУ "Гвоздика" калибра 122 мм.

"В населенном пункте Троицкое расположена огневая позиция 120-мм минометов из состава минометной батареи 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ", — добавил Анащенко.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »