Юг России
Закрыть
22 июл 14:32  Версия для печати

Говорим Юго-Восток, Юг России в уме

Андрей Пургин
«Наше будущее в наших руках».

Лозунг бывшего СССР немного выцвел, обветшал и воспринимается как заклинание, аутотренинг людей, которые упершись в угол упорно толкают стены и … никуда не идут.

Тем не менее, слова на то и слова, чтобы за звуками слышать смысл, а не штамп, навязанный манипуляторами разных мастей и школ. И смысл-то никуда не девается, надо просто слушать душой, думать о смысле и следить за руками фокусников-пропагандистов.

Уйти от путаницы определений, навязанных нам прошлым, глупостью некоторых предшественников и злонамеренным стратегическим кодированием вражеских технологов жизни – вот главная задача для первых шагов в будущее.

По обе стороны линии границы оперируют определением Юго-Восток, Новороссия, пророссийская Украина и так далее. Вначале было слово. И это слово загоняет нас в заданную форму, рамки которой устарели и не могут быть восприняты ни народом России, ни обществом Русской «Украины». Освобождаясь от этих рамок и узких обманных форм, мы четко видим недалекое будущее, программируем всё общество на движение к этой цели, становимся ртутью, которая собирается притягиваясь и создает нечто новое, цельное и НАШЕ.

Говорим Юго-Восток, Юг России в уме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »