Знать
Закрыть
18 окт 21:07  Версия для печати

Завод алюминиевых профилей загорелся в понедельник в результате обстрела со стороны (ВСУ)

Завод алюминиевых профилей загорелся в понедельник в результате обстрела со стороны  (ВСУ)

Завод алюминиевых профилей в Куйбышевском районе Донецка загорелся в понедельник в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщили в представительстве Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

"Сегодня утром ВСУ подвергли обстрелу Куйбышевский район Донецка, в результате попадания боеприпаса фиксируется возгорание на заводе алюминиевых профилей", - цитирует сообщение представительства Донецкое агентство новостей.

Кроме того, в результате обстрела зафиксированы повреждения пяти жилых домов, добавили в ведомстве. Оперативная группа представительства ДНР в СЦКК выехала на место происшествия для фиксации последствий обстрела и проведения разбирательства.

В свою очередь директор завода Елена Власенко опровергла информацию о пожаре на предприятии. По ее словам, возгорание в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины произошло не на территории завода, а в километре от него. Предприятие продолжает работу в штатном режиме.

"На территории завода пожара нет. Это в районе ПАО "Электроопторг", бывшего завода "Картол", примерно в километре от нас", - цитирует ее Донецкое агентство новостей.


Источник: ТАСС
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »