Знать
Закрыть
05 окт 19:45  Версия для печати

Только 30% населения Украины все еще верит в светлое будущее страны- данные опроса

Более половины украинцев (66%) считают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении и только 16,7%, что в правильном, свидетельствуют данные исследования Центра Разумкова.

18,7% респондентов придерживаются мнения, что Украина способна преодолеть существующие проблемы и трудности в течение ближайших нескольких лет, 43,6% - в более отдаленной перспективе, 22% - вообще не способна преодолеть.

Только 6,9% опрошенных считают, что в текущем году экономический кризис закончится и начнется экономический рост, 23,1% - что кризис перестанет углубляться, но экономика до конца года будет в состоянии застоя, 33,8% - что экономический кризис будет углубляться, но катастрофических последствий не будет, 23,1% - что произойдет коллапс экономики.

По сравнению с маем 2015 меньше стало как оптимистов (тех, кто считает, что в 2015 начнется экономический рост) - их доля уменьшилась с 10,4% до 6,9%, так и "крайних пессимистов" (тех, кто придерживается мнения, что произойдет коллапс экономики) - их доля снизилась с 26,1% до 23,1%.

Благодаря данным этого опроса легко можно понять, что с каждым месяцем( если не днем) растет недовольство населения Украины ситуацией в стране. При этом власть продолжает рассказывать свои байки о постоянно растущем уровне жизни людей и приближению к евро стандартам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »