Общественные приёмные
Закрыть
16 фев 19:30  Версия для печати

В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»

Во вторник 16 февраля общественная организация «Патриотические силы Донбасса» открыла свою очередную общественную приемную в Новоазовске. Теперь юридическую, гуманитарную и прочую поддержку от «ПСД» смогут получать жители одного из наиболее удаленных от столицы городов и районов Республики. На базе отделения будут работать активисты движения, тут же желающие могут и сами присоединиться к общественной организации, в случае, если их цели и устремления совпадают.

Отделение расположено по адресу: г. Новоазовск, ул. Щербакова, 32.

В день открытия тут собралось довольно много жителей Новоазовска, что не удивительно. Жизнь в новых послевоенных условиях вынуждает сталкиваться с большим количеством трудностей и невзгод, справиться с которыми простым людям в одиночку часто не под силу. А вместе, сплотившись, преодолевать любые препятствия легче.

В том числе и об этом говорил, пришедший на открытие общественной приемной, лидер «Патриотических сил Донбасса» Александр Ходаковский. Отметил он и негативные тенденции, которые начинают проявлять себя в ДНР, главной из которых назвал медленное, но уверенное превращение не так давно революционного и энергичного общества, разбуженного событиями 14-го года, в покорное и молчаливое население. Подобное развитие событий Ходаковский считает недопустимым.

На встрече поднималось множество актуальных вопросов – начиная от возможностей заработка в межсезонье в удаленном от «большой земли» регионе, до вопросов оплаты газа населением. В каждом уголке республики подобных проблем накопилось большое количество, и все они нуждаются в срочном и последовательном разрешении.

С появлением общественных приемных «ПСД» в городах Донецкой Народной Республики появилась надежда, что решением подобных проблем и задач займется действительно эффективная и неравнодушная к людским бедам организация.

В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»В Новоазовске открылось отделение «Патриотических сил Донбасса»
Полный список общественных приёмных

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »