Знать
Закрыть
17 мар 15:30  Версия для печати

Жители Львовской области перекрыли дорогу на Киев

Жители Львовской области перекрыли дорогу на Киев


Около 120 неизвестных ворвались на территорию спиртового завода во Львовской области Украины и захватили его, начали уничтожать оборудование; в знак протеста около 30 местных жителей перекрыли автотрассу на Киев, сообщает управление национальной полиции во Львовской области.

По данным полиции, в четверг рано утром поступило сообщение от местной жительницы, что около 120 мужчин прорвались на территорию ГП "Угерский спиртзавод", уничтожают оборудование и угрожают работникам физической расправой.

Как установили правоохранители, около 7.30 мск в село Угерско Стрыйского района прибыли пять автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков.

"Люди, которые находились в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей. К обеспечению публичной безопасности привлечен весь личный состав Стрыйского отдела полиции, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, группы реагирования", — сообщает полиция.

По данным полиции, около 11.00 мск 30 жителей Стрыйского района перекрыли трассу Киев-Чоп в районе села Добряны, протестуя, по их словам, "против захвата спиртзавода". На месте происшествия работают полицейские, обеспечивают общественный порядок, общаются с людьми и пытаются восстановить движение транспорта.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »