Читать
Закрыть
От редакции - 27 мар 12:19  Версия для печати

О чем почитать, если всё пропустил?

Трудно придумать хорошее оправдание тому, чтобы целую неделю не посещать наш уютный сайт. Но в жизни, как известно, случается всякое. Если вы лишь сегодня сумели выкроить часок-другой на мониторинг новостей и прямо сейчас ищете, чего бы интересного почитать воскресным утром, то вот семь материалов, которые, с нашей точки зрения, стоят вашего внимания. Приятного чтения.

О чем почитать, если всё пропустил?

Одно из наиболее громких событий минувшей недели – приговор, вынесенный Надежде Савченко российским судом. Если вы не очень внимательно следили за новостями и понятия не имеете о том, кто же такая эта Надежда Савченко и за какие заслуги ее осудили, но окружающие говорят только об этом, а вам тоже хочется поучаствовать в спорах, то пройти мимо статьи «Страсти по Савченко: Близится развязка», никак нельзя.

Если вы искренне считаете, что наука – всему голова, то пришло время срывать покровы! Представляем вашему вниманию наш обзор труда почти сотни украинских мудрецов на тему восстановления экономики Донбасса. Чтение нашего материала под названием «Наука, ты думаешь про нас?» - это не только весьма познавательное, но, к сожалению, довольно веселое занятие. Разрыв между украинской научной мыслью и реальной жизнью ширится с каждым днем.

Предыдущий материал привел вас в неописуемый восторг? Отлично! Не проходите мимо второй части нашего обзора – «Украинство VS экономика». Здесь вы узнаете о губительном влиянии обновленной национальной украинской идеи на экономику государства и, следовательно, на кошельки простых граждан. Весьма и весьма познавательно.

Запутались в хитросплетения Минских переговоров и отчаялись понять, что же, собственно говоря, происходит на Донбассе и к чему, в итоге, приведет? Не расстраивайтесь, ибо мы уже сделали за вас всю работу. Вам нужно лишь прочитать нашу статью «Минск-2»: Драка бульдогов под ковром» и многие аспекты станут значительно понятнее.

Мечтаете открыть собственный бизнес в ДНР и больше никогда не работать «на дядю», но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас шесть разноплановых идей для успешного старта. Материал «Бизнес в ДНР: Займи пустующую нишу!», будет интересен не только состоятельным парням с тугими кошельками, но и тем, у кого есть лишь смекалка, живое воображение и море энтузиазма.

О том, как ловко и цинично украинское правительство избавляется от добровольцев-энтузиастов, руками которых была развязана гражданская война на Донбассе, мы писали в статье «Батальоны идут в расход» - психам льготы ни к чему». Желаете увидеть истинное лицо новой украинской власти – спешите читать!

А пока весь мир переживал за Надежду Савченко, в Донецкой Народной Республике обсуждали вопросы, связанные с оплатой коммунальных услуг. Все действительно важные аспекты коммунального скандала в Донецке, представлены в нашей статье «Время расплаты? Коммунальщикам разрешили взыскивать долги». Если вы живете в ДНР и стараетесь оставаться в курсе местных событий, то пройти мимо этой публикации никак нельзя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »