Диалог
Закрыть
16 сен 09:04  Версия для печати

Интернет-общение Александра Ходаковского 15 сентября 2016 г.

В четверг 15 сентября состоялось традиционное общение Александра Ходаковского с аудиторией сети Интернет.

За почти два часа в студии были даны ответы на ряд актуальных вопросов для жителей Донбасса и сторонников республики из других стран. Так, Александр Ходаковский объяснил причины своего отсутствия в информационном прострастве, рассказал о деятельности актива «Патриотических сил Донбасса» и «Востока», поделился своим видением целей и задач организации.

Кроме того политик прокомментировал внутриполитические процессы в Донецкой Народной Республике в контексте готовящихся праймериз и их возможного влияния как на обстановку внутри страны, так и на внешние процессы. Лидер «ПСД» также обратил внимание на «Минский процесс» и связанные с ним заявления об одностороннем введении режима прекращения огня.

Оценивая внутреннюю обстановку и ход государственного строительства в ДНР Александр Ходаковский отметил значимость легитимных органов власти и недопущение внутренних конфликтов в стране, но подчеркнул необходимость повышения эффективности и прозрачности деятельности государственного аппарата.

Традиционно пользователи Интернет задали ряд вопросов о проблемах социальной защиты и статуса ополчения, на которые были даны ответы. Еще одной постоянной темой, без которой не обошелся и этот эфир стали отношения Донбасса с Россией и возможность присоединения региона к РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »