Знать
Закрыть
30 сен 11:20  Версия для печати

На юге Таиланда в результате обстрела и взрывов погиб один человек

На юге Таиланда в результате обстрела и взрывов погиб один человек

Служащая бензозаправочной станции погибла, семь человек ранены в результате обстрела и взрывов двух бомб в провинции Паттани на "крайнем юге" Таиланда, сообщает газета Nation.

Боевики-сепаратисты совершили в четверг вечером нападение на бензозаправочную станцию в районе Кхок Пхо в провинции Паттани, застрелив работавшую там 30-летнюю женщину, а затем, дождавшись приезда полиции для расследования убийства, взорвали две самодельные бомбы. Взрывами были ранены четверо полицейских, двое армейских волонтеров и одно гражданское лицо.

По информации следствия, армейские волонтеры прибыли на бензоколонку, когда четверо боевиков, приехавшие на двух мотоциклах, еще находились там. Между боевиками и волонтерами завязалась перестрелка, в которой один из боевиков был ранен. После перестрелки боевики скрылись и увезли с собой раненого. Вскоре на место происшествия прибыла полицейская бригада, и в этот момент прогремели подряд два взрыва, ранившие всех, кто присутствовал в этот момент на бензоколонке, и вызвавшие сильный пожар.

Источник
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции