Читать
Закрыть
Георгий Авдеев - 21 окт 12:09  Версия для печати

«Русские идут!» Зорян Шкиряк снова увидел невидимого врага

«Русские идут!» Зорян Шкиряк снова увидел невидимого врага

Если бы в России не было президента Путина, Украина давно бы развалилась, так как ничего кроме ненависти к нему патриотов не объединяет. Это нехитрое наблюдение все чаще находит подтверждение в официальных высказываниях и заявлениях тех, кому по должности положено любить свою страну, а не спорить о соседской.

«Президент России Владимир Путин, который сегодня находится в состоянии абсолютного психоза после того, как его обложили со всех сторон, готов к неадекватным решениям», - сообщил патриот постмайданной Украины, помощник Арсена Авакова Зорян Шкиряк. Какие бы задачи не пытался решать экс-глава МЧС Украины, а ныне советник министра МВД, получается «обряд призвания агрессии Путина».

В пространном интервью, вышедшем на телеканале «112», этот специалист в военной науке, спасательных акциях, и, видимо, по психологическим портретам Путина, раскрыл «нэньке» глаза на третий год зреющие планы «агрессора», на мировой заговор вокруг Украины, облеченный в «минский» и «нормандский» форматы, и готовность истинных патриотов «освободить свои территории».

Научившийся во время медитаций на непальской взлетной полосе тайным техникам видения невидимого, Зорян точно подсчитал количество русских солдат в Донбассе.

«На сегодня на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей находится от 8 до 10 тыс. регулярных войск российской армии, в том числе элитных подразделений, - авторитетно заявил он. А на вопрос насчет доказательств сослался на трудности съемки и ушел в героические воспоминания. - Мы уже были на этапе практически освобождения и Донецка, и Луганска, и мы помним «иловайский котел», когда в течение двух дней произошло масштабное вторжение сюда регулярных российских войск, практически вдоль всего периметра фронта».


Через непреодолимый Европейский вал Арсения Яценюка Шкиряк рассмотрел огромную силу агрессора, накапливаемую прямо перед сеткой-рабицей. «Около 70 тыс. подразделений регулярной российской армии находится на границе, - продолжает, видимо попутав личный состав с армейскими единицами, бдительный Зорян. - Я уже молчу о Сумской области, и сегодня очень большая опасность вторжения и на линии Харьковской области. У нас там 300 км границы, мы постоянно там укрепляемся и видим несколько новых военных баз, которые они там поставили. Поэтому ситуация достаточно неоднозначная».

Ситуация, на самом деле более чем неоднозначная, если вспомнить что протяженность российско-украинской границы составляет более 2 000 километров. И только провидческие усилия Шкиряка и Парубия, к которым иногда подключаются шаманы с майдана рангом помельче, позволяют уже третий год предсказывать нападения агрессора.

«Лично я считаю, что мы рано или поздно должны будем военным путем освободить наши территории. Но руководство государства принимает решение, у нас есть Главнокомандующий и Генеральный штаб, и мы должны осознавать, что они также просчитывают те или иные риски, возможности, - ненавязчиво обвинил он Порошенко и его родню в недостатке патриотизма.

И напомнил, - «Минские соглашения» в действительности имели одну положительную составляющую – они дали возможность нашим Вооруженным силам на определенный период сделать передышку и все же улучшить и материально-техническое обеспечение, и сформировать, собственно, ту армию, которую сегодня мы имеем. С другой стороны, по моему глубокому убеждению, любые переговоры с террористами невозможны, так как практика цивилизованного мира показывает одно – с террористами не договариваются, их уничтожают. И когда сегодня время от времени мы слышим заявления, в том числе и от западных политиков, в частности Олланда, который просто сказал несусветные вещи: сначала проведите выборы, а затем контроль над границей и все остальное... Это бред, это просто невозможно».


Еще не оправившийся от критики Арсена Авакова, президент Франции наверняка всплакнул после слов Шкиряка, а госпожа Меркель, ставившая на днях в угол Порошенко, немного застеснялась.

Снизошли ли все эти откровения на Зоряна в результате встречи в Берлине, или открылась какая-то чакра, науке, конечно, не известно. Зато цель воинственного призыва жесткая и прямая, как бетон взлетки – бюджетный процесс, забродивший в Раде. На днях «фронт народных защитников», в который входят и стеностроитель Яценюк, главный коп Аваков и его йог-советник, потребовал пересмотреть бюджет в сторону увеличения финансирования именно структур МВД. Причем, ни много ни мало, только на Нацполицию хотели бы получить 27 млрд. гривен, а ведь есть еще другие службы, в первую очередь Нацгвардия – главный ресурс «фронтовиков».

Но, как гласит народная мудрость, если молиться для неумных граждан травмоопасно, то поручать филигранную внутриполитическую игру Шкиряку – как учить латынь на первом курсе медицинского вуза. Можно вызвать дьявола. Или Путина, который, похоже, занимает в головах патриотов все оперативное пространство, отведенное под религиозные верования или психиатрические мании.
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »