Депутат Рады передал США компромат на Порошенко » Патриотические силы Донбасса
Знать
Закрыть
01 дек 22:12  Версия для печати

Депутат Рады передал США компромат на Порошенко

Депутат Рады передал США компромат на Порошенко


Депутат Верховной Рады Александр Онищенко сообщил, что передал США компрометирующие материалы на президента Украины Петра Порошенко. Об этом в четверг, 1 декабря, политик заявил журналистам, комментируя обвинения в свой адрес, передает «Украинская правда».

«У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это "рука Кремля"», — отметил он.

Как сообщает «Украинская правда», в течение года парламентарий записывал свои беседы с президентом Украины на наручные часы с диктофоном. «Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я как-никак два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — сказал Онищенко.

Он добавил, что передал материалы американским спецслужбам. «Пусть они теперь сами с Порошенко разбираются. Поэтому есть американские спецслужбы, к сожалению для Порошенко, а не российские», — подчеркнул нардеп.

В свою очередь Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что Онищенко получил российское гражданство. В ведомстве утверждают, что депутат согласился на сотрудничество с Россией для дестабилизации ситуации на Украине, уточняет издание.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »