Читать
Закрыть
Екатерина Шило - 27 янв 16:00  Версия для печати

Украинское будущее Донбасса опутано колючей проволокой

Украинское будущее Донбасса опутано колючей проволокой


Кровожадные высказывания политиков-комбатов, праворадикалов и неонацистов давно не удивляют – их работа пугать электорат, чтоб знал, кого надо выбирать и любить. Пугает, когда на эту же тропку сворачивают деятели искусств.

Известный поэт-песенник, а с недавних пор народный депутат Украины Евгений Рыбчинский в своем аккаунте на Facebook поделился видением возвращения Донбасса в состав страны. «Как я лично вижу будущее этого региона в составе государства? А очень просто. Я не за особый статус, а сразу за специальный. Колючая проволока, пропускные пункты и анкета куда и зачем. Лопаты в руки и ни одной гривны из бюджета. И без права голосования в ближайшие 10 лет. Чрезвычайные военные органы власти и комендантский час. И суды, суды, суды и суды... Welcome home , Донбасс, блудный сын Украины!», - отметил народный избранник.

Украинское будущее Донбасса опутано колючей проволокой


Что ж, некогда лиричный автор «Чертополоха» не ошибся: Розійшлися дві дороги, дві дороги два шляхи, розійшлися, розлетілись ми як вільнії птахи… Жить в стране, где поэты грезят концлагерями ни одному адекватному человеку точно не захочется. А что касается г-на Рыбчинского, то ему и подобным стоит помнить о казус Штрейхера. Известный пропагандист фюрера и идей нацизма сам в жизни мухи не обидел, но от петли Нюрнберга это его не уберегло. Призыв к зверствам – тоже преступление, за которое придется платить в том числе и «певцам майдана».
Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции