Юг России
Закрыть
02 сен 18:41  Версия для печати

Андрей Пургин о "Юге России"

Андрей Пургин о "Юге России"


Юг России - это объединение, дискуссионная площадка интеллектуально-аналитического сообщества для выработки алгоритма построения будущего.
Используются резонансные технологии, агрессивная интеллектуальная среда, безусловный компромисс каждого из участников, что представляют разные региональные, идейные и социальные слои общества.

На площадке происходит выработка рецептов ускорения и своевременной корректировки идеологического концепта, с целью получения максимально быстрого результата.
Создаётся модель будущего с последующим выполнением тактических шагов для скорейшей её реализации.
Модель будущего должна стать реальностью завтрашнего дня.

Промежуточные итоги: получено устойчивое понимание участниками Юга России технологии выработки общей идеи для всех. У нас уже сломан стереотип, понятие некого «Юго-Востока Украины», заменено на Юг России.

Планы на будущее: выработка и детализация концепции Юга России, расширение географии и начало популяризации идеи среди заинтересованного идеологического сообщества. Окончательный слом идеологического штампа «Юго-Восток Украины» в массах и получение полноценной части пространства Русского Мира – Юга России.

Работа объединения Юга России – это продуктивная среда, которая формирует мысли и взгляды самых широких слоёв общества, что фактически является идеологией.

Объединение «Юг России» функционирует на сетевой основе. Участники работают над воссозданием единой общерусской ментальности на территории условно от Дуная до Волги.

Члены движения работают по трем связанным друг с другом направлениям: 1) научно-концептуальное; 2) информационно-публицистическое; 3) политтехнологическое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »