Статьи
Закрыть
22 июл 12:42  Версия для печати

Что делать России: проглотить или отреагировать?

Ситуация с Приднестровьем начинает вызывать реальное беспокойство. Не по форме, но по сути ощущаю живую общность между нами, и происходящее с этим клочком земли, много лет назад совершившим то же самое, что и мы в четырнадцатом, хоть и при разных обстоятельствах, но с одинаковыми мотивами - воспринимаю, как очень близкую ситуацию. Объединяет нас и то, что удавку на шею приднестровцам накидывает та же свора, что пытается накинуть и нам, - и снова наша любимая Украина взялась за выполнение грязной работы.

Наше положение облегчает наличие границы с Россией, их положение облегчается наличием регулярных российских подразделений. Положение же самой России становится все более щекотливым: проглотить, или отреагировать. Складывается впечатление, что пора возвращаться к позабытой риторике, когда широко употреблялась фраза, что война между Западом и Россией будет вестись до последнего украинца. Очевидно, что Порошенко из кожи вон лезет, чтобы Россия открыто вторглась в Украину, не взирая ни на какие последствия. Что же, долги всегда нужно отдавать. Вопрос только - по какому курсу? Сколько народу Петро Кровавый готов уложить за каждую подачку?

Господа украинцы, можно мы поненавидим его вместо вас? Вам же все равно, сколько вас уйдет в небытие по воле ваших правителей, а нам вас, вроде как, жалко....Мы же, когда принимали свое решение, делали это для того, чтобы с вашими ублюдками не иметь ничего общего, а не для того, чтобы вас убивать. Вы лучше побыстрее разберитесь с ними, пока еще живы. Им же, чем меньше вас останется - тем лучше. Вы для них - обуза. Но это все эмоции, а если посмотреть на процесс техничекски, то как поведет себя Россия, если Украина и Молдова устроят полную блокаду Приднестровья? Вывезет желающих самолетами, как челюскинцев? Нужно признать, что не обращать внимания на проблему становится все труднее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »