Читать
Закрыть
От редакции - 25 июл 14:33  Версия для печати

У нас новая рубрика: «Юг России»

У нас новая рубрика: «Юг России»

«Юг России» - название широкой дискуссионной платформы, созданной с целью привлечения к дискуссии всех, кому не чужда идея собирательства русских земель и объединения русских людей.


Не секрет, что «Русская Весна», пришедшая на наши земли в 2014-м году, не принесла в полной мере тех результатов, на которые надеялись русскоязычные жители Юго-Востока. Историческая справедливость была достигнута лишь в отношении полуострова Крым, вернувшегося в родную российскую гавань. В то время, как Донбасс продолжает бороться за собственную свободу, а другие восточные регионы по-прежнему контролируются пришедшими к власти посредством вооруженного государственного переворота, киевскими политиками.

Задача политиков, ученых, журналистов и общественников объединившихся в рамках проекта «Юг России», заключается в поиске выхода из этого интеграционного тупика.

Мы будем внимательно следить за тем, что происходит в рамках новой дискуссионной платформы, чтобы информировать в рубрике «Юг России» о наиболее интересном в этом направлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Знать
Больше новостей »