Читать
Закрыть
Сергей Яблоков - 21 мар 18:27  Версия для печати

Перевеснуем?

Донецк засыпало снегом, которому, кажется, никто не рад. Посреди войны хочется хотя бы весны и тепла, раз уж до мира опять далеко. Откуда взялся этот чертовый холод и когда он закончится?

Перевеснуем?

По неофициальной информации, в честь второй годовщины русской весны Донецк накрыла русская зима. Как сообщили компетентные источники, это символизирует процессы интеграции в российское климатическое пространство. «Весна же приходит сразу после зимы? Вот и жителям Донбасса и предоставлена возможность еще раз порадоваться первым теплым денькам и весенним ручьям, бегущим по тротуарам», - отмечают посвященые лица. Кроме того, рассматривается вопрос об установлении ежегодного повторного прихода весны в качестве новой традиции региона.

Но по сообщению метеорологв, причиной возвращения зимы на улицы Донецка и других городов стал холодный арктический циклон.
Похолодание и различные осадки продлятся около недели. "Это типичная для конца марта погода, – говорят синоптики, – Похолодало потому, что арктический воздух прорвался в регион. Преобладающая температура ночью будет от 3 тепла до 3 градусов мороза, а днем – 2-7 градуса тепла. Настоящего весеннего тепла пока не будет".

Для Донбасса синоптики прогнозируют к пятнице незначительное потепление до 5-7 градусов тепла. При этом снег перейдет в дожди. Больше всего осадков ожидается 24 марта. Значительное улучшение погодных условий стоит ожидать в первых числах апреля.
Редакция сайта «Патриотические силы Донбасса» призывает читателей сохранять спокойствие и хорошее настроение в любых ситуациях. Наша весна никуда от нас не денется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Новости
Больше новостей »