Смотреть
Закрыть
29 мар 13:54  Версия для печати

В Донецк вернулся российский триколор!

Улицы Донецка и городов-спутников вновь украшены цветами российского флага. Бигборды в столице ДНР благодарят Россию за помощь и поддержку, без которой Республика и ее жители не выстояли и не выжили бы в войне, которая и не думает заканчиваться.

В последнее время российская символика была стыдливо убрана с наших улиц. С чем это было связано – можно только гадать. Может кто-то наверху слишком «по-своему» проникся духом минских соглашений, а может кто-то уже настолько сильно ощутил прелести жизни в собственной вотчине, что решил постепенно забыть то, с чего начинался донецкий протест. Решил положить под сукно и его главную цель. А желание у восставшего донецкого народа было одно – прочь от киевского безумия к родной матушке России.

«Патриотические силы Донбасса» неоднократно акцентировали общественное внимание на недопустимости отворачивания от цели, которую народ выбрал на митингах и референдуме и за которую платил и платит жизнями своих сынов и дочерей.

Кажется, наши призывы услышаны. Сегодня это только бигборды. Не так много по сравнению с тем, что было в начале, но ощутимо – по сравнению с тем, что было вчера. А ведь, будет еще и завтра! Мы верим!

Поделиться в соцсетях:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции